Fortaleza é o adversário do Sport na semifinal do Nordestão! Técnico do Tricolor disse que a prioridade é o duelo contra o Boca Juniors

A semifinal da Copa do Nordeste vai ser o encontro de Leões! Fortaleza será o adversário do Sport nesta decisão. O Leão do Pici venceu com tranquilidade o Altos do Piauí, na Arena Castelão, pelo placar de 5×0. Logo no primeiro tempo o Tricolor já goleou o adversário em 4×0 com os de Mário Sérgio em uma cobrança de pênalti abrindo o placar, Kervin que  balançou as redes duas vezes e Moisés que fincou a goleada. No segundo tempo Yago Pikachu finalizou o placar e 5×0.

Os rivais nordestinos voltam a se enfrentarem mais uma vez na competição e pela segunda vez neste ano. O técnico Vojvoda enaltece vitória do grupo, mas assume que a prioridade agora é enfrentar o Boca Juniors na Sul-americana.

Sport x Fortaleza na Copa do Nordeste 2024. Foto: Paulo Paiva/Sport

-Ganhamos com contundência e estamos novamente em uma semifinal de Copa do Nordeste, mas a prioridade vai ser o Boca, eu entendo que a semifinal vai ser prioridade também porque toda semifinal é uma prioridade e dá  direito a jogar uma final. Qualquer competição é importante e estou confiante (…) semifinal se converte em prioridade, mas temos que lembrar que também temos Brasileirão, Copa do Brasil e Sul-americana, todas são prioridades, disse Vojvoda.

A semifinal estava prevista para esta quarta-feira (24), mas foi adiada e ainda está sem data definida pela CBF devido ao calendário do Fortaleza, que tem um compromisso marcado nesta quinta (25), contra o Boca Juniors, pela terceira rodada da Sul-americana. O comandante do Tricolor valorizou o adiamento do duelo e como isso contribui para se ajustar no calendário das competições para ter um bom desempenho.

“Isso é importante também, porque vamos ver quais partidas do Brasileirão vão ser adiadas, qual a partida anterior a essa semifinal, qual a posterior. Tem que ser muito bem debatido e analisado para chegar a semifinal bem”

Destaque: Thiago Gadelha/SVM