Sport elimina Ceará da Copa do Nordeste e desconta duelo do ano passado

A revanche aconteceu! Sport vence o Ceará por 2×1 e elimina o time cearense da Copa do Nordeste com aquele gol nos acréscimos. O duelo foi válido pelas quartas de final da competição, os gols foram marcados por Felipinho e Rafael Thyere para Leão, e Jorge Recalde diminuiu para o Vozão.

Resumo

O Sport abriu o placar aos 43 minutos do primeiro tempo com o  lateral Felipinho que marcou um golaço no goleiro Richard. Mas o time rubro-negro não conseguiu administrar o placar e sofreu o gol de empate aos 26 minutos do segundo tempo com Jorge Recalde. O milagre aconteceu com o capitão do Leão que salvou o grupo com aquele gol de virada faltando menos de 5 minutos para acabar o partida, o que deixou o jogo agitado e provou confusão entre os jogadores do Sport e Ceará, a equipe alvinegra ficou totalmente alterada e gerou uma confusão generalizada em campo. O árbitro ainda deu mais 2 minutos de acréscimos, todavia não foi suficiente para mudar o placar, e a vitória é classificação foi do mandante da casa.